【公寓服务部】“心系学子,情暖寒冬”之慰问留学生

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-01-26浏览次数:10

本网讯(通讯员  刘丹)随着春节脚步的临近,为全力做好留校留学生的关心关爱和服务保障工作,1月26日下午,亿优物业公司副总经理张奎、公寓服务部经理刘丹、副经理李丹芳与国际教育学院领导一行参加慰问留学生活动。

张奎副总经理在慰问过程中,向留校的留学生带来了亿优物业公司的关心和祝福。他表示学生公寓是留学生在中国的家,要让我们的留学生感受中国春节的节日气氛及亿优物业公司的温暖和关怀,并为留学生送上新春慰问礼物。

亿优物业公司公寓服务部开展“心系学子,情暖寒冬”之慰问留学生,体现亿优物业公司重视对留学生的人文关怀与服务保障工作,确保留校留学生在校安全过寒假,祥和过春节。