当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

公司开展2024年春节慰问活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-01-29浏览次数:10

本网讯(通讯员  邓金玲)春节将至,岁寒情深。新春佳节来临之际,公司党总支书记李鹏,副总经理张奎、胡冰,总经理助理高利霞一行代表公司分别前往汀兰苑物业服务中心、湖北经济学院社区、锅炉房、东、西区学生公寓、笃行楼、市内家属区等区域看望慰问公司春节在岗职工,与他们亲切拉家常问冷暖,同时致以诚挚的问候和新春美好祝福。公司综合部主任高玮、物业服务部经理贾学峰、公寓服务部经理刘丹、工程维修部经理黄健超、接待服务中心主任黎德琴、学生生活服务部副经理余旋、质量管控部副经理王宣锦等相关部门负责人陪同。

看望慰问汀兰苑物业服务中心和经院社区值守人员

看望慰问洪山校区物业管理处和锅炉房值班值守人员

看望慰问学生公寓和笃行楼值班值守人员

慰问中,公司领导与坚守岗位的一线职工亲切交谈,详细询问了他们春节值班和生活情况,对春节期间在岗职工的敬业精神给予了充分肯定,感谢大家在过去一年的拼搏和付出,勉励大家2024年齐心协力,再创佳绩。

一份祝福,一句问候,让一线坚守岗位职工倍感温暖和温馨,大家纷纷表示将坚守岗位,尽职尽责,以更加饱满的精神状态完成春节期间各项服务保障任务。