【学生生活服务部】保障学生公寓热水供应,共创温馨校园生活

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-03-01浏览次数:10

本网讯(通讯员  郭红燕)2024年春季开学前,在极端寒冷的天气条件下,学生公寓热水供应受到了严重影响。极低的气温使热水设备运行困难,导致热水供应不足。

为确保学生返校后的正常生活需求,部门在公司副总经理张奎的指导下紧急开展了热水设备运行保障工作,制定针对极寒天气的热水设备保养和维护方案,确保学生公寓热水设备的正常运行。包括定期检查和维护热水设备,组织部门全体员工疏通被冻住的管道,加强保温等措施。同时,外请专业人员对热水设备进行检修和维护,以应对突发情况发生。

为确保学生及时知晓学生公寓热水供应情况,部门通过住理app发布温馨提示,告知部分暂时未恢复热水供应的楼栋的学生在功能间打开水洗浴。及时了解收集学生的反馈和建议,便于部门有针对性地改进热水供应工作。经过部门全体员工的共同努力,所有楼栋热水恢复正常供应。

在面对极寒天气的情况下,部门加强设备维护管理,确保热水正常供应,为学生提供更好、更温馨的生活环境。

人工疏通管道

机器疏通管道