当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

6900余名毕业生将于6月30日前离校

新闻来源:亿优物业发布时间:2019-06-05浏览次数:238

本网讯(通讯员  高玮)530日下午,副总经理陈武主持召开毕业生离校工作会议,总经理来靖德、公寓服务部、学生生活服务部、财务部、公共事务部、质量管控部相关责任人参加了会议。

副总经理陈武介绍了学校《关于做好2019届毕业生离校工作的通知》,梳理了毕业生离校各项工作安排,明确了各部门工作职责。公寓服务部、公共事务部负责人对毕业生离校工作作了安排和部署。

总经理来靖德指出毕业生离校工作是每年的例行工作,各部门要以饱满的热情做好毕业生离校工作,以务实的态度做好毕业生离校退寝退费工作各个细节,以团结协作精神加强部门之间的沟通协作。他要求,一是工作要实要细,毕业生离校退寝退费工作任务集中、量大、细节多,公寓服务部、学生生活服务部要以负责的态度扎实做好每个细节工作;二是把握好每个时间节点,确保工作有条不紊;三是安全工作要抓好,及时掌握学生动态,加强学生人身、财产、防火安全防范;四是层层落实责任,涉及交叉工作,各部门要通力合作相互补台,认真做好服务工作,确保毕业生“文明、安全、有序、愉快、感恩”离校。