【公寓服务部】开展寝室空调清洗专项工作

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-05-16浏览次数:10

本网讯(通讯员 汪子欣)夏季来临,为营造良好的学生公寓住宿环境,公寓服务部于4月中旬开展寝室空调清洗专项工作,为期二十余天。

工作伊始,管理员提前告知本楼栋学生空调清洗时间,在征得学生同意后,管理员走进寝室,有条不紊拆下空调滤网,清洗滤网灰尘杂质,用干毛巾擦拭滤网,做好空调外部清洁。

5月14日,公寓服务部组织开展空调清洗情况抽查工作,检查结果为空调运行情况良好,滤网和出风口干净、整洁、无积尘,本次集中清洗空调涉及40栋学生公寓,共7345台。

“叔叔洗空调很辛苦,谢谢叔叔”,在验收过程中总能听到学生对公寓管理员的感谢。公寓服务部每年坚持在夏季到来之际进行空调清洗工作,把工作想在前、做在前,获得了师生一致好评。