【接待服务中心】加强学习 提升能力 压力越大 动力越大

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-05-27浏览次数:10

本网讯(通讯员  王燕)为进一步提升管理人员的业务素质和管理水平,带领一线职工更好地完成2024年度部门各项工作目标,2024年5月21日,接待服务中心组织15名管理岗位职工集中学习了(鄂经院发〔2024〕26号)《湖北经济学院笃行楼培训业务运行及收入分配管理办法》。

接待服务中心主任黎德琴首先对笃行楼自建设初期到现有的培训业务合作方式向全体管理人员进行了系统讲解,随后带领大家对《湖北经济学院笃行楼培训业务运行及收入分配管理办法》进行了逐条学习,并对收益分配及结算方式做了重点讲解。她表示,学校下发的管理办法对笃行楼经营提出了更高的标准和要求,所有管理人员要进一步意识到身上的担子,通过多方位学习提升自身综合能力。在日常管理工作中,要抓管理细节、抓管理重点、抓管理核心,一是时刻了解本项目部业务运行情况,有针对性的组织一线职工学习培训,提升职工业务技能,保障服务品质;二是要时刻紧绷成本控制的弦,加强全员节能降耗意识,带领一线职工养成不浪费一滴水、一度电的习惯,同时合理安排本项目部人员使用,加强人力成本管控。

通过集中学习,中心全体管理人员纷纷表示,压力越大动力越足,要学以致用不断提高工作能力和水平,全力以赴完成公司全年目标任务,助力公司快速发展。