当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党纪学习教育】学生公寓党支部召开5月份支部主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-05-28浏览次数:10

本网讯(通讯员  汪子欣)5月24日下午,学生公寓党支部在公司三楼会议室召开“学纪、知纪、明纪、守纪”支部主题党日活动,活动由支部书记刘丹主持。

会上,全体党员佩戴党员徽章,积极缴纳5月份党费,重温入党誓词。支部书记刘丹领学了习近平总书记主持召开新时代推动西部大开发座谈会和在重庆考察时的重要讲话精神、中共湖北省委十二届六次全体会议精神、第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会精神、校党委书记高义勇总结讲话和校长方洁所作的报告。

组织委员兼纪检委员高玮领学了《中国共产党纪律处分条例》第二章,与会党员分别就学习章节依次展开学习研讨。支部书记刘丹表示,全体党员要在集中学习的基础上强化自学,自觉对照《条例》各项规定,认真检视个人存在的问题,用党规党纪校正思想和行动,将依规依纪依法办事作为重要原则,使廉洁自律规范内化于心,外化于行,不断强化责任意识和奉献精神,为公司高质量发展贡献力量。

会议还集中观看了纪律警示教育片。