当前位置:首页  快捷导航  通知公告

关于严明中秋国庆期间期间有关纪律要求的通知--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2015-09-07浏览次数:423

后勤党委各单位:

为贯彻落实中央和省委的部署要求,确保务实节俭廉洁过节,认真落实中央八项规定、省委六条意见和中共湖北省纪委《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》精神,按照学校纪委要求,现就中秋国庆期间有关纪律要求通知如下:

各单位要增强纪律意识,强化自我约束,自觉遵循“八个严禁”,即:严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动;严禁用公款接待走亲访友、旅游等非公务活动人员;严禁用公款购买赠送月饼、贺卡、花卉等节礼;严禁用公款大吃大喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、电子红包、电子礼品预付卡等;严禁违规参与带彩娱乐或各种形式的赌博活动;严禁公车私用;严禁以任何名义滥发津贴、补贴、奖金和实物。

各单位要高度重视,严格执行上述规定。通过多种形式加强教育提醒,严明纪律要求,防止不正之风发生。各单位要以“三严三实”为要求,坚守责任担当,确保节日期间风清气正、文明节俭。

特此通知。

中共湖北经济学院后勤党委纪委