【公寓服务部】召开2024年毕业生离校工作协调会

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-06-14浏览次数:10

本网讯(通讯员  姚丽玲)为切实做好2024年毕业生离校服务保障工作,公寓服务部于6月13日上午在公司三楼会议室召开毕业生离校工作协调会。公司副总经理张奎、公寓服务部经理刘丹、副经理李丹芳、东区项目经理胡俊文、各楼栋管理员及相关工作人员参加,会议由公寓服务部经理刘丹主持。

会上,刘丹从四个方面对毕业生离校工作进行了详细安排:一是坚持“以学生为中心”的服务理念,对学生热心、关心、耐心,对工作尽心、细心、责任心,为学生提供力所能及的帮助;二是工作中多沟通、勤走动,善登记,电话保持畅通;三是加强离校期间学生公寓人员出入管理、外来推销人员管理,及时处理再生物质,消除潜在安全隐患,确保毕业生人身财产安全;四是各楼栋要根据工作实际情况,坚守岗位,做好学生公寓安全巡查。

副总经理张奎就本届毕业生工作安排提出三点要求:一是加强部门之间的沟通协调,有条不紊的做好毕业生离校工作;二是坚持以生为本,做到暖心服务;三是加强规范管理,确保安全稳定,为毕业生离校保驾护航。

公寓服务部副经理李丹芳、东区项目经理胡俊文结合工作实际对公寓管理员提出了相关工作要求。

最后,副总经理张奎总结强调:希望全体职工以服务学生为本,积极营造温馨、和谐、安全的离校氛围,确保毕业生平安离校、文明离校,保证各项工作落地落实。