当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党纪学习教育】学生公寓党支部召开6月份支部主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-07-02浏览次数:10

本网讯(通讯员 汪子欣)6月28日下午,学生公寓党支部在公司三楼会议室召开“真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉”支部主题党日活动,活动由支部书记刘丹主持。

会上,全体党员佩戴党员徽章,积极缴纳6月份党费,重温入党誓词。支部书记刘丹领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。组织委员兼纪检委员高玮领学了习近平:发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点(《求是》2024年第11期)、《中国共产党纪律处分条例》第三章,通报了校内违纪违法典型案例。

支部书记刘丹以《党纪学习与学生公寓管理的融合》为题讲授专题党课,她从党纪学习内容的概述、党纪学习的重要性、党纪学习与学生公寓管理融合三个方面进行详细讲解,她强调:全体党员一要明了纪律规矩对公寓管理的重要性,以身作则,树立标杆;二要将学习成果应用于公寓管理,建立考核体系,定期考核;三要定期组织管理人员学习,通过案例分析提升党性修养和管理水平。

与会党员纷纷表示在今后的工作中将党纪学习教育与公寓管理工作相结合,落实到实际工作中,努力使党纪学习教育内化于心、外化于行,以严明纪律推动工作行稳致远。