当前位置:首页  快捷导航  通知公告

关于召开学生公寓管理员规范管理工作专题研讨会的通知

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-07-08浏览次数:10

公司各单位:

为进一步规范学生公寓管理员管理工作,公司决定召开专题研讨会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2024年7月9日(星期二)下午14:30-15:00集中学习会议资料,下午15:00准时开会。

二、会议地点

公司三楼会议室。

三、参会人员

(一)公司领导:总经理杨涛、副总经理张奎。

(二)相关部门负责人:综合部主任高玮、人力资源部经理刘红、物业服务部经理贾学峰、接待服务中心主任黎德琴。

(三)公寓服务部主管职级及以上干部:经理刘丹、副经理李丹芳、项目经理胡俊文、邓金玲、万长征、主管黄玲、姚丽玲、熊惠、周霞。

四、有关要求

所有人员须准时参会,并按照公司《关于重申公司有关工作纪律和要求的通知》相关精神自觉遵守会议纪律;原则上不得请假,如有特殊情况请向公司总经理报告。

特此通知。

综合部