【技能竞赛】公司开展办公应用类岗位技能竞赛

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-07-11浏览次数:77

本网讯(通讯员 汪子欣)为贯彻落实校工会《关于开展湖北经济学院第二届职工岗位技能竞赛活动的通知》相关工作要求,提高公司行政管理类职工综合办公技能,6月27日,公司在三楼会议室开展办公应用类岗位技能竞赛。本次竞赛由综合部组织,经部门初选,最终12名职工进入决赛。

本次竞赛分为两部分,第一部分设置25道客观题,题目内容从WPS办公应用题库中摘选,第二部分设置1道主观题,题目内容为我校新闻与传播学院张军教授主编的《现代应用文书写作教程》中常用公文写作试题,重点考察参赛选手办公软件基础知识和应用文写作能力。参赛选手沉着应对,键盘敲击声此起彼伏,充分展现了参赛选手个人办公技能。经评委闭名阅卷、综合评分,综合部易茗、人力资源部漆正华、公寓服务部李春丽排名前三。

通过本次竞赛,进一步激励职工立足本职岗位,提高办公技能和工作效率,形成以赛促学的良性循环,更好的为公司高质量发展添砖加瓦。