当前位置:首页  快捷导航  工作动态

【技能竞赛】公寓服务部以赛促学,锻造一流服务队伍

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-07-15浏览次数:74

本网讯(通讯员  黄玲)为贯彻落实校工会《关于开展湖北经济学院第二届职工岗位技能竞赛活动的通知》相关工作要求,进一步提高公寓管理员业务知识水平和操作服务技能水平,提升整体服务质量,2024年7月3日至7月4日,公寓服务部开展学生公寓管理员岗位技能竞赛,经过个人报名,共计23名公寓管理员参赛,竞赛活动在各个楼栋依次展开。

本次竞赛项目为清洗学生寝室空调,竞赛过程中,选手们分别以擦、拆、洗、装四个环节进行,各位选手操作熟练、动作规范,严格按照服务标准规范操作。最后,经过完成质量评委打分、裁判计时两个计分环节,决出前八名,公寓管理员叶世波荣获第一名的好成绩。

本次竞赛旨在检验和提升个人专业服务技能,强化场景服务能力,锻造一流服务队伍。同时,通过以比促学、好中选优,带动团队形成学有榜样、赶有目标、争先创优的良好工作氛围,以专业赢取师生最佳口碑。