当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党纪学习教育】学生公寓党支部召开7月份支部主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-07-17浏览次数:10

本网讯(通讯员 邓金玲)7月16日上午,学生公寓党支部在公司三楼会议室召开了“进一步健全全面从严治党体系,永葆‘赶考’的清醒和坚定”支部主题党日活动,活动由支部书记刘丹主持。

会上,全体党员佩戴党员徽章,积极缴纳7月份党费,重温入党誓词。结合当前开展的党纪学习教育,会议重点学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述中第六章“加强纪律教育,养成纪律自觉”。会议要求,要组织开展好党纪学习教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,争做政治上的明白人,行为上的老实人,作风上的干净人,切实提高履职尽责、廉洁自律、风清气正的能力,为公司事业发展贡献涓滴力量。

会议还集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、中共中央政治局会议精神和二十届三中全会相关文件以及《中国共产党纪律处分条例》第四章、第五章有关内容。

对照“六项纪律”“八项规定”,联系个人思想和工作实际,会议安排部署了党员、干部违纪风险点排查工作。会议强调,党员干部要把查摆学纪、知纪、明纪、守纪等方面存在的问题摆在突出位置,增强“时时放心不下”的责任感,从严从细抓好问题整改,扎实推进各项工作落实落细。