当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【主题教育】学生公寓党支部召开4月份支部主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-04-26浏览次数:97

本网讯(通讯员 汪子欣)4月23日下午,亿优物业公司党总支学生公寓党支部在公司三楼会议室召开“深入学习贯彻两会精神,全面夯实基层党支部建设”支部主题党日活动,活动由支部书记高玮主持。

会上,全体党员佩戴党员徽章,积极缴纳4月份党费,重温入党誓词,集中观看了“4·15”保密公益宣传片和全民国家安全教育宣传片。支部书记高玮指出,看似平常的镜头可能会泄露涉密敏感信息,稍有不慎就会在我们身边发生泄密事件,全体党员要紧绷保密之弦,共筑保密防线,守护家国之安。集中选学了《中国共产党章程》第10至18页、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》部分章节。

会上重点学习了《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,要求全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,提高思想认识和政治站位,学生公寓党支部将开展主题教育活动作为今年一项重大政治任务,全员参与、高度重视、精心组织,确保主题教育扎实开展、深入推进。同时充分把党员教育好管理好,把制度执行好落实好,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,学思用贯通,知信行统一。